Herzliche Einladung zum Empfang der Stiftung JUNGE KIRCHE BERGDÖRFER.

Am 28. Februar laden wir ein zu einem kleinen Zusammenkommen im Anschluss an den Jugendgottesdienst in der Evangelischen Kirche Palmbach. Der Gottesdienst beginnt um 18 Uhr.

Um 17.30 Uhr sind alle Stifterinnen und Stifter eingeladen zur Stifterversammlung ins Gemeindehaus Palmbach.

Der Fotograf Klaus Eppele aus Karlsruhe-Bergwald hat eine sechsteilige Fotoserie mit Motiven der evangelischen Bergdorf-Kirchen erstellt. Diese werden nun zugunsten der Stiftung „Junge Kirche Bergdörfer“ verkauft.

Die Fotografien zeigen die evangelischen Kirchen von Stupferich, Palmbach, Grünwettersbach, Hohenwettersbach, Bergwald und Wolfartsweier, künstlerisch verfremdet durch Doppelbelichtungen.

Jedes Motiv ist auf 50 Stück limitiert und wird mit einem vom Künstler signierten Passepartout in einem Holzrahmen der Größe 21/16 cm angeboten, der in schwarz, weiß oder braun zur Verfügung steht.

Von den 20 Euro Verkaufspreis je Bild gehen exakt 15,33 Euro an die Stiftung „Junge Kirche Bergdörfer“, die sich der Kinder- und Jugendarbeit in den Bergdörfern widmet.

Die Bilder sind erhältlich am 3. Juli beim Gründungsfest in Palmbach oder über das Evanglische Pfarramt Hohenwettersbach-Bergwald, Rotenbüschle 3, 76228 Karlsruhe, Tel: 474949.